सलमान खान का दर्द भरा गीत – तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का ना छोड़ा – सनम बेवफा
Loading advertisement...
Preload Image
Up next

Video title

Cancel

सलमान खान का दर्द भरा गीत – तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का ना छोड़ा – सनम बेवफा

Movie: Sanam Bewafa (1990)
Song: Tune Dil Mera Toda Kahi
Starcast: Salman Khan, Chandni, Pran, Danny Denzongpa, Dina, Kanchan, Puneet Issar.
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Mahesh Kishore
Lyricist: Saawan Kumar

#Shemaroo #Salman #SanamBewafa #HindiSong #TuneDilMera

तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का ना छोड़ा
तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का ना छोड़ा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा

जानेमन मेरी जा मैं नहीं बेवफा
जानेमन मेरी जा मैं नहीं बेवफा
मेरी वफ़ापर न तोहमत लगा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा

कैसा दर्द दिया है जीना मुश्किल किया है
दिल में रहके दिल से कैसा बदला लिया है
प्यार से नाता तोडा सावन में रोता छोड़ा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा

तेरे रस भरे होटों की कसम
वफ़ा का चलन नहीं छोड़ेंगे हम
तेरे रस भरे होटों की कसम
वफ़ा का चलन नहीं छोड़ेंगे हम
ख्यालों में भी ना ये सोचना
की वाकिफ़ नहीं तेरे दर्द से हम
जिसने किया हे हमको जुदा
मिलाएगा हमको फिर वो खुदा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा

तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का ना छोड़ा
तूने दिल मेरा तोड़ा कहीं का ना छोड़ा

मेरे हाल पर रो रही है खुदाई
मेरे हाल पर रो रही है खुदाई
सही जाएणा बैरी तेरी जुदाई
लम्बी नहीं है जुदाई की रातें
बरसेंगी फिर प्यार की बरसाते
करता है पूरी सबकी खुदा
निकलती है जो भी दिल से दुआ
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा.

tune dil mera toda kahi ka na chhoda
tune dil mera toda kahi ka na chhoda
sanam bewafa wo sanam bewafa
sanam bewafa wo sanam bewafa
janeman meri ja main nahi bewafa
janeman meri ja main nahi bewafa
meri wafapar na Tohmat laga
main nahi bewafa, main nahi bewafa
main nahi bewafa, main nahi bewafa

kaisa dard diya hai jina mushkil kiya hai
dil mein rehke dil se kaisa badala liya hai
pyar se nata toda sawan mein rota chhoda
sanam bewafa wo sanam bewafa
sanam bewafa wo sanam bewafa

tere ras bhare hoton ki kasam, wafa ka chalan nahi chhodenge hum
tere ras bhare hoton ki kasam, wafa ka chalan nahi choddenge hum
khayalon me bhi ye nahi sochana, ki Wakif nahi tere dard se hum
jisane kiya hai humko juda milaye ga humko fir wo khuda
main nahi bewafa, main nahi bewafa
tune dil mera toda kahi ka na chhoda
sanam bewafa wo sanam bewafa

mere hal par ro rahi hai khudai
mere hal par ro rahi hai khudai, sahi jayena bairi teri judai
lambi nahi hai judai ki rate, barasegi phir pyar ki Barsate
karata hai puri sabaki khuda, nikalati hai jo bhi dil se dua
main nahi bewafa, main nahi bewafa
sanam bewafa wo sanam bewafa
sanam bewafa wo sanam bewafa
main nahi bewafa, main nahi bewafa

For the latest Ghazal, Sufi, Qawwali, Love Songs & Sad Songs from popular artist,
SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/channel/UC07J2…
From the latest Bollywood songs to the oldest,
SUBSCRIBE now to: http://www.YouTube.com/FilmiGaane
Like, Comment and Share this video with everyone you love.
Connect with us on:-
Facebook – https://www.facebook.com/FilmiGaane
Twitter – https://twitter.com/FilmiGaane
Pinterest – https://in.pinterest.com/shemaroo/
Google+ – https://plus.google.com/+MusicalMaestros

Sign up for Free and get daily updates on New Videos, exclusive Web Shows, contests & much more
http://youtube.shemaroo.com/default.aspx

Send us your feedback and suggestions at : connect@shemaroo.com